联系我们
  • 厦门市湖里区博爱社会工作服务中心
  • 电话:0592-5132079
  • QQ:319991921
  • 邮箱:boaishegong@163.com
  • 地址:厦门市湖里区枋湖路30号之9
博爱大事记
您的当前位置: 首页?>?best365注册收不到邮件?>? 博爱大事记?

博爱大事记

2012年,在湖里区民政局的支持下,best365注册收不到邮件_best365是什么网_best365奖金代码正式成立,标志着博爱开始了专业社工服务的探索进程。同时聘请厦大社会学与社会工作系童敏教授为督导,并且对接台湾金门的专业督导支持,探索并开展专业综合社工服务之路。
2012年5月,博爱社工服务中心正式承接由民政局、湖里区残联共同出资购买的“关爱残疾人”社工项目,以金安社区、金山社区、高林社区为试点,正式开启了专业社工服务项目,摸索博爱助残工作模式。
2013年“关爱残疾人”社工服务项目被评选为“厦门市优秀社工服务项目三等奖”,这是对博爱助残社会工作服务的肯定,更激励博爱助残服务领域的发展。
2014年best365注册收不到邮件,博爱社工服务项目服务领域进一步拓展到老年人社工服务领域、外籍人士社工服务、家庭综合服务等领域,承接以厦门市5个街道,12个社区不同领域的社工服务项目,初步将博爱的服务领域拓展到以残疾人、老年人、外籍人士、家庭综合、两岸交流五个服务领域。极大的提升了博爱社工综合服务能力,为不同领域的服务对象提供更为专业、全面的综合服务。
同年,湖里街道康晖社区“阳光助残,互助同行”助残社工服务项目及禾山街道围里社区“幸福老家”老年人社工服务项目分别被评为厦门市优秀社工服务项目。更是对博爱不同领域服务的肯定,激励博爱的专业成长。
同年12月,博爱作为唯一一家评为4A级的社会组织,由湖里区民政局授予4A称号,标志着博爱社工服务中心的基础条件、内部管理、工作绩效、社会评价等都得到了认可,推动博爱组织管理的全面提升。
2014年作为博爱机构高速发展的一年,博爱机构立足于自身现有的专业服务领域的同时,更将扎根专业服务,不断完善自身的专业成长和服务质量
2015年,博爱进一步承接厦门市民政局面向全厦门购买的偏差行为青少年社工服务项目,机构的专业服务开始往更专业,更有挑战性的服务项目发展。
2015年2月份,博爱机构正式在思明区成立分部,是博爱机构发展的里程碑。